中國首部萌寵近景互動舞臺劇《神奇動物城》亮相花之城FUN星球
2019-06-16 19:29:18      來源:昆明信息港

昆明信息港訊 家里的萌寵竟然可以演戲?!2019年6月16日,昆明“花之城·FUN星球”攜手中國一線動物表演及訓練團隊傾力打造的“萌寵星劇場”項目正式啟幕。于此同時,作為該項目的重頭戲,中國首部萌寵近景互動舞臺劇《神奇動物城》首演成功,趣萌逗樂昆明觀眾。

IMG_1220

 演出當日,貓貓、狗狗、花枝鼠、荷蘭豬、猴子、鸚鵡、小雞等數十只萌寵明星撒嬌、賣萌、秀技能,逗笑連連。萌寵的"本色"出演帶領家長和孩子們一同走進寵物的奇趣世界,同時也收獲了到場眾多權威媒體及嘉賓的一致好評。

IMG_1290

FUN星球再升級,打造昆明第一個萌寵星劇場

作為昆明超大超萌超全面的兒童親子玩創樂園,總面積超過5000㎡的“花之城·FUN星球”一直致力于為昆明的少年兒童提供一個寓教于樂、具有豐富科普和科技性的玩創空間;為父母提供一個可以和孩子一起學習成長的良好環境。自2018年4月開業以來,廣受昆明年輕家庭的青睞和關注。

ZYJ_4327

2019年,本著“玩創孕育成長,探索啟迪智慧”的初心,FUN星球在原有“5大場館、9大學科、100種玩法”的基礎之上,引入國內一流動物表演及訓練團隊,量身打造了昆明第一家“萌寵星劇場”,旨在為孩子們提供一個沉浸式的奇趣萌寵互動表演及學習空間,讓他們從自身角度學習如何與大自然、與小動物友好相處,從小培養孩子健康、友善的內心及對于生命的尊重和熱愛。

微信圖片_20190612204212

電影“瘋狂動物城”真實再現,科普教育愛心三位一體

《神奇動物城》是FUN星球“萌寵星劇場”的首演劇目,講述的是一座獨一無二的“現代動物都市”。可愛的小動物們各有自己的居所,他們和平相處,嬉戲打鬧,過著樂此不疲的生活。該劇共分七幕,包括:花枝鼠聯袂明星貓狗演繹精彩“貓鼠大戰”;機智拉布拉聯袂可愛貓咪展示如何“讀懂”訓導員的話;吃貨狗狗機智“偷”食,與主人斗智斗勇;學霸狗狗會數數,十以內加減法輕松算;忠犬“男友”會做家務會做飯,燭光晚餐制造浪漫驚喜表白“女友”等。難怪看過的人都說,仿佛是電影《瘋狂動物城》的真實再現。

IMG_9564

不同于傳統的動物馬戲,《神奇動物城》選用的都是常見的家庭寵物、甚至家禽,從劇本到表演,都是根據每個小動物的習性和特點,量身定制。去除強化馴服的環節,依照小動物們的天性,通過設計喂食,呵護獎勵等正面聯想的形式進行訓導排練。FUN星球希望通過這樣的劇目,讓更多小朋友和家長懂得如何和家中的萌寵相處,了解更多關于它們的常識,從小培養孩子愛護小動物的意識。

IMG_0627

值得一提的是,《神奇動物城》劇中部分動物明星是流浪犬,甚至被遺棄的寵物。FUN星球團隊表示,希望身體力行,倡導大家以領養代替購買,要對小動物負責任,不離不棄。

IMG_9083

活動當天,“FUN星球·萌寵星劇場”還啟動了與昆明養母流浪犬家園合作的愛心培訓計劃,現場進行捐贈,并設立長期宣傳區,呼吁更多人關注流浪小動物。

IMG_1257

花之城總經理劉勝義先生(右)、昆明養母流浪犬家園創始人楊阿姨(中)、萌寵星劇場負責人羅正誠先生(左)

中國一線動物表演及訓練團隊量身打造,精彩陸續呈現

攜手FUN星球共同打造“萌寵星劇場”的,是來自北京的國內一線動物表演及訓練團隊。他們擁有20余年大型演藝活動操盤經驗,曾主辦包括:加拿大超級巨星艾薇兒、林肯公園、莎拉·布萊曼、雅尼、張學友、劉德華等數十場世界級明星演唱會,影視、話劇制作及世界著名舞劇等。

未標題-2 (2)

自1999年起,他們與代表世界馬戲頂級水準的俄羅斯國家大馬戲公司開展合作,將演出業界公認最具經驗和能力的馬戲項目引進中國,并在其后積累了豐富的演出經驗,開始打造國內優秀的馬戲演出劇目;2016年起,他們開設小動物明星劇院,成為中國第一家以寵物為核心的表演院團,學習國際動物表演最新趨勢,引領國內動物表演的創新潮流。

由他們創作的北京朝陽公園大馬戲至今演出超過200場次,觀眾超過10萬人次;動物舞臺劇《小丑動物嘉年華》《夢幻世界》《夢幻世界2》巡演火遍全國十余城市,是保利院線連續兩年的全國暑期檔少兒類舞臺劇票房冠軍團隊。

未標題-2

據悉,除了《神奇動物城》萌寵近景互動舞臺劇之外,“FUN星球·萌寵星劇場”還將在6月至7月為大家陸續呈現更多精彩項目:擁有近百只各類鸚鵡及不同鳥類品種的“珍奇百鳥園”,可提供近身喂養、飛行表演等近距離觀賞;將國外流行的賓果游戲與萌寵互動相結合的“寵物賓果”游戲,讓可愛小狗帶給您好運,獲得精美禮品;還有“動物明星拍照”、“萌寵運動會”等,讓孩子和劇中明星來一次親密接觸。后期更將開始昆明最專業的人寵互動培訓,包含:小小訓犬師、寵物明星打造、寵物培訓等相關課程。同時,也會定期給《神奇動物城》劇目更新“加料”,確保每次觀演都有新驚喜。

微信圖片_20190615095831

5大場館、9大學科、100種玩法,盡在花之城FUN星球

在昆明花之城FUN星球親子庭玩創成長空間,您可以收獲的不僅僅是與孩子一同成長的美妙時光。

除“萌寵星劇場”外,一站式苗圃資源教育基地“植物獵人館”、聲光互動探索科學世界的“海洋探秘館”、有“諾貝爾級兒童繪本圖書館”之稱的“智慧方舟館”、蹦床攀巖親子互動的“叢林冒險館”、VR啟智炫酷體驗的“星球帝國館”5大場館,可提供9大學科、100余款親子科普互動設備。讓您的孩子暢玩在知識的海洋,讓您體驗前所未有“雙手解放”的幸福感。

未標題-1

暑期將至,帶著孩子,一起來花之城FUN星球,體驗新玩場吧!

編輯:刁鳳云 責任編輯:徐婷

廣告熱線:(0871)65364045  新聞熱線:(0871)65390101

24小時網站違法和不良信息舉報電話:0871-65390101  舉報郵箱:2779967946@qq.com

互聯網新聞信息服務許可證:53120170004

增值電信業務經營許可證(ICP):滇B2-20090009

平码3中3免费公开