徐工無人駕駛壓路機與平地機3D找平技術成功應用
2019-06-20 11:31:44      來源:新華網

?近日,在江蘇某路面工程建設中,徐工無人駕駛壓路機與平地機3D找平技術組成最強智能CP成功應用。此次智能化應用的成功,不僅是徐工自身實力的體現,更是徐工為路面機械行業邁出智能化的重要一步,也是徐工利用無人駕駛、3D找平、無線遙控等智能技術為客戶實現價值服務的重要一環。

?以人為本,讓性能更懂你

?回到客戶最關注的性能上,徐工無人駕駛壓路機可為客戶解決施工效率、成本、質量、安全、操控、監管等六大方向難題,尤其適用于大壩、礦山等高難度、工期短的極限工況。

?在施工中,徐工無人駕駛壓路機可實現遠程操控、覆蓋電臺和微波兩公里,可根據需求配置遠距離。解決了碾壓直線精度5cm之內,重疊精度5cm之內,軌跡時時記錄,隨時可查詢。

?除了以上,緊急情況自動預警的緊急停車;從停車位置自動駛入施工區并完成施工;實現前進后退兩個方向的5m避障功能;直線作業路徑任意兩點自動生成;沿特殊路徑無人駕駛循環作業無人駕駛循環作業等等智能化設計,使之成為該機的巔峰亮點。

?作為此次上鏡的3D平地機也是智慧十足!綜合利用了衛星定位技術和智能傳感技術,通過GPS或全站儀等測量定位,根據收到的測量數據計算出工程機械的實際位置個方向,與設計值進行比較,并把校正信息輸出到控制器,操作手對機器進行調整,讓機器引導人來施工,給施工模式帶來革命性的變化。

?絕佳配置!用智趣擄獲你的芳心!

?也正是這種站位客戶的獨特優勢和強悍身軀,徐工無人駕駛壓路機目前已在全國實現銷售,一躍成為路面機械“網紅新寵”。

?不過讓眾多客戶嘆為觀止的是,徐工在無人駕駛壓路機上的技術配置方面相當優秀,軌跡生成技術,自適應自動引導技術,車道自動劃分技術,多傳感器冗余防碰撞技術,電子圍欄防護技術等等配置上就可以看到徐工在配置上可謂是下足了功夫。另外還有遠程喚醒、休眠設備,RTK-GPS高精度定位等諸多先進配置,為客戶的絕佳體驗提供強有力的“安全護欄”。

?通過自決策無人駕駛的應用,可以降低勞動強度,保障全天24小時不間斷施工;通過對碾壓行程和有效碾壓面積的監管,可以進一步提高施工效率;

?通過施工參數設定和智能化監控,可以避免常規施工中漏碾、過碾、超速、遍數不夠的現象發生;通過實現遠程的過程監控,可以有針對性的對存在缺陷的部位進行加強檢測,進一步確保施工質量。

?而平地機則進一步降低對機手經驗的要求不說,向傳統的測量放樣、機械手操控鏟刀等等說拜拜;減少測量放樁時間,夜間可以繼續施工,提高施工效率,縮短工期;精度高,返工率低,節省原材料成本;減少測量人員數量,進一步降低人工成本。

編輯:周然 責任編輯:曹月

廣告熱線:(0871)65364045  新聞熱線:(0871)65390101

24小時網站違法和不良信息舉報電話:0871-65390101  舉報郵箱:2779967946@qq.com

互聯網新聞信息服務許可證:53120170004

增值電信業務經營許可證(ICP):滇B2-20090009

平码3中3免费公开