即時新聞 更多

習近平向第六屆世界互聯網大會致賀信
第六屆世界互聯網大會10月20日在浙江烏鎮開幕。國家主席習近平致賀信。
第六屆世界互聯網大會開幕 黃坤明宣讀習近平主席賀信并發表主旨演講
10月20日,第六屆世界互聯網大會在浙江烏鎮開幕。中共中央政治局委員、中宣部部長黃坤明出席開幕式,宣讀習近平主席賀信并發表主旨演講。
習近平建設網絡強國十大金句
10月20日,第六屆世界互聯網大會在烏鎮開幕。習近平一直非常關心互聯網的發展,他曾多次發表重要講話,系統闡述了網絡強國戰略思想。
聯播+丨大有作為!習近平擘畫新時代網絡強國建設宏偉藍圖
在第六屆世界互聯網大會開幕之際,央視網《聯播+》特梳理習近平總書記關于網絡強國建設的重要論述,以饗讀者。
盤點:第六屆世界互聯網大會“新看點”
第六屆世界互聯網大會即將在浙江桐鄉烏鎮舉辦,水鄉古鎮將展示怎樣的新奇世界?請跟隨記者的探營之旅,共赴烏鎮之約,感受互聯之美。
熱鬧的烏鎮時間就要到了,請到“網”里來!
第六屆世界互聯網大會將舉辦20場分論壇。人工智能、5G、開源芯片等科技熱點,產業數字化、金融科技、工業互聯網等產業前沿,網絡空間數據治理、網絡空間國際規則等議題,將吸引互聯網界各路大咖到來。
第六屆世界互聯網大會宣傳片震撼發布
烏鎮歡迎您!第六屆世界互聯網大會如約而至,再次開啟“烏鎮時間”。
第六屆世界互聯網大會“互聯網之光”博覽會在烏鎮開幕
10月18日上午,第六屆世界互聯網大會“互聯網之光”博覽會在浙江烏鎮拉開帷幕。
世界互聯網大會組委會發布《攜手構建網絡空間命運共同體》概念文件
構建網絡空間命運共同體,是人類命運共同體理念在網絡空間的具體體現和重要實踐,彰顯了對人類共同福祉的高度關切,反映了國際社會的共同期待,為推動全球互聯網發展治理貢獻了中國智慧、中國方案。
中國互聯網的“第一次”從25年前那根網線開始
中國互聯網的“第一次”從25年前那根網線開始。這根網線串聯起1994年到2019年。
乘風破浪時 揚帆濟滄海——黨的十八大以來我國網信事業發展取得新成就
2019年是互聯網誕生50年,也是中國全功能接入國際互聯網25年。25年來,我國互聯網從無到有、從小到大、由大漸強,創造了令世界驚嘆的發展奇跡。

圖片新聞 更多

廣告熱線:(0871)65364045  新聞熱線:(0871)65390101

24小時網站違法和不良信息舉報電話:0871-65390101  舉報郵箱:2779967946@qq.com

國新網許可證編號:5312011001

增值電信業務經營許可證(ICP):滇B2-20090009

平码3中3免费公开